注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

避尘巷

沧海一粟渡沧海

 
 
 

日志

 
 

成功ARGUE了4张罚单,给大家介绍一下经验。【2012.1.11结果更新】  

2012-04-07 11:47:24|  分类: 出国留学生活准备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新:1月11日,收到结果,最后一张超速罚单成功免除。关于这篇日志,有几点需要补充

1. 经过自身的验证,TICKET ASSASIN的说法基本准确,写信ARGUE比较有效

2. 今天为止这个日志被分享1855次。其中有几位同学回复大意是这种逃避罚单的做法是错误了,做错了事情就要虚心接受惩罚,并把其升华为‘中国人的劣根性’这个层次。我还和其中一位言辞犀利的同学发生了几句争吵,在这里我道歉了。对于这种说法,我不同意,中国人的自身修养很多时候是过高的,有时甚至牺牲了自己的合法权利。对于我本身的案例,我在一处没有人的高速被警察抓住,说我开到了91。首先,警察不一定守法。我开车的区域路况一般,我当天身体不适,我强烈怀疑我的车速达到91,我觉得路况并不支持,警察的测速仪可能有问题。其次,警察不一定懂法。我开车的区域是下坡,属于‘超速陷阱’区域,如果不是车速很过分,警察不可以在下坡给我开超速罚单,这是州府近年的新规定,警察不一定了解。再次,我车速超过65不一定违法,有若干条法律可以允许车速超过当地限速。我以上的每一条论据都合理合法。所以说,不要盲目的觉得自己做错了事情。美国是法制社会,要知道如何维护自己的合法权利。当然,为求自己心安喜欢交罚单的同学可以自便。

 

祝大家新春愉快。

 

======================

事情背景:几个月前,我女朋友开着我的车,一周内在同一个路口吃到三张右转罚单(红灯右转没有停稳),每张480美元。经过几个月的较量,今天全部免除。给大家分享一些经验。

 

1. 安全驾驶,尽量避免罚单,ARGUE的可能性越来越小。美国城府的财政状况是很差的,加州政府已经修改了法律,法官已经没有权力减少罚金数额。可以ARGUE的空间已经越来越小。

 

2. 如果吃了罚单,一定要ARGUE。50几块的停车罚单建议交钱,不值得费事。MOVING VIOLATION是一定会过百的,一定要ARGUE一下,无论你是否真的违章。最好的方法是写信, TRIAL BY DECLARATION,这里要说明的是,出庭ARGUE的话,警察也要到场,但是警察到场是有奖金的,所以多数情况警察会到场,但是写信则不然,你写信申诉,警察也要写信回复,但是写信没有奖金,根据统计,写信ARGUE,有30%的可能性警察根本不回复,你就直接胜诉。如果写信败诉,依然可以要求出庭TRIAL BY COURT,出庭唯一的胜算是警察不到,你大概可以要求3次EXTENSION,这样离你的罚单大约就过了半年多了,警察不出庭的可能性也会增大,根据统计,30%的警察不会到场。所以说,无论是否违章,如果用这个方法,被罚的概率最多是0.7*0.7=0.49<50%。

 

3. 有罚单一定要回复,ARGUE要采取正当的方法。这是我这次犯的最大的错误。关于右转红灯罚单,首先你可能不知道自己被拍了,也没人证明你收到了罚单,因此网上盛传可以直接IGNORE罚单,也不要上网查询,不留任何信息。因为红灯拍照系统是第三方公司在操作,而不是警局或者法院,所以即使你的账户上有OUTSTANDING BALANCE,他们在法律上对你也没有办法。这样也就逃过了罚单。(***再次声明,以上是错误做法***)也许一开始有人通过这个方法逃过了 罚单,但是现在的情况是:不交的罚单会被立即转到讨债公司,480的罚单变成780一张,而且对方警告如果再不交就把信息发给信用机构,搞坏我的信用。所以对于网上的信息自己要有判断,即使网上的说法好用,可能是那些破罐子破摔的老墨的计量,我们以后还要在美国发展,要对自己的行为负责。对于我的CASE,我很幸运,开车的是我女友,而我是车主,所以我只需要上庭说明我不是司机即可免除罚单,法庭无权让我说出谁是司机。注意:这里很重要,这种情况一定要出庭和法官谈,而不能和警察谈。在美国,警察为了办案是可以恐吓你说出一些信息的,而如果写信,对方会给你寄来一个表格,要求你公布司机信息(他们不会告诉你你不必填写),唯有出庭,法官必须依法办事。所以只要是这个原因出庭的,法官都知道你已经做过功课,会直接免掉罚单,压根不会多问。我这位法官更搞,和我说:替我向这位女孩问好。

 

4. 关于TRIAL BY DECLARATION。 切记,不要自己写,一定要去专业网站找模板。比如TICKET ASSASSIN,有很多模板。他们的收费方式是建议你交25美元使用这个服务,不交也可以。我强烈建议大家交钱,正是这些热心人的工作才让我们免掉了罚单,付点钱是完全应该的。(其实这部分是ARGUE的核心,但是网站信息非常完善,我就不赘述了)

 

5. 关于出庭程序。基本要去两次,第一次只是去说一句是否有罪,有罪给钱,无罪下次来具体解决。但是如果无罪原因很显然,比如I AM NOT THE DRIVER, 会直接免除罚单。注意:上庭是请自带后所有相关文件,法官不一定有副本。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017