注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

避尘巷

沧海一粟渡沧海

 
 
 

日志

 
 

电二驴,你就这么跟着党走了,没事,我们还有后备军  

2011-01-24 06:20:51|  分类: 网络搜索师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本帖为转帖。转帖请注明出处

0、http://www.emule-project.net/
这个不用说了,emule官方,没有它就没有下面的所有一切,德国人开的。只提供官方版emule软件,没有资源下载。秉承理念“eMule是完全免费的,它也决不包含广告软件、间谍和流氓软件。我们之所以创造eMule是为了快乐和知识,而不是为了金钱。”

eMule的作者是一个德国人Merkur,本名Hendrik.Breitkreuz(亨德里克.布雷特刘兹)。eMule是如今广为流传的基于ed2k的客户端,中文名称电骡。2002年05月13日的黎明,Hendrik.Breitkreuz不满意当时的eDonkey2000客户端(也就是“电驴”,电驴是美国人发明的,国内那个自称电驴网的verycd是个不折不扣的“假电驴”),并且坚信自己能做的更出色,于是着手开发。他凝聚了一批原本在其他领域有出色发挥的程序员在他的周围,eMule开源工程(eMule-project)就此诞生。他的目标是将eDonkey的优点及精华保留下来,并加入新的功能以及使图形界面变得更好。目前eMule已经成为了全球最流行的开源p2p文件共享客户端。

以下为电驴资源站或者电驴资源搜索站,按推荐度排名。

1、http://www.simplecd.org/
新兴站点,号称山寨版的verycd,注册就可发资源帖,下载资源无铜光盘限制!曾经据说由于某臭名昭著的“假电驴”公司告密的缘故,simplecd被挡在了墙外,只能用代理访问网站,网站很久不更新了,管理员也失踪很久,让人捏了把汗!现在又能访问了,好消息!

2. http://qvocd.com/
一个新兴站点 QvoCD电驴,口号是“分享如此简单”,如果你厌倦了verycd的审核和商业铜臭,以及对资源发布者辛苦劳动的不尊重,试试这个网站。

3、http://www.ied2k.com/
原来vc的大佬吕大建的!纯洁的ed2k资源网。据说某臭名昭著的“假电驴”公司告密的缘故,ied2k已经被挡在了墙外,只能用代理访问网站,网站很久不更新了,管理员失踪!向ied2k致敬!

4、http://www.thshare.net/
Emule电骡影视音乐资源分享站点,非综合电驴资源站,主要内容是影音资源方面的,也是非商业网站!需要注册登陆才能看资源。

5、http://www.eastgame.net
TLF论坛 eastgame.net 这个论坛很有名,其中的“Edonkey电驴下载专区”很不错,亚洲资源论坛的元老!

6、http://www.chnp2p.com/
“中国驴”,这个地球人都知道。中国最早的电驴资源站,据说某臭名昭著的“假电驴”公司告密的缘故,服务器曾被关闭,于是已经不再开放注册。放在这里作为致敬!

7、http://www.hatrix.org/
这个站点据可靠情报是verycd建立的电驴资源搜索站,表面是英文,其实是通过阉割驴后门收集的所有verycd电驴,easymule阉割驴的用户资源,所以以中国用户共享的电驴资源为主。由于建立在海外所以什么资源都有,也可以看出verycd通过“阉割驴”easymule搜集用户隐私的能力多大,这也是很多电驴爱好者斥责verycd侵犯用户隐私的原因之一,不过对我们这些不使用verycd“阉割驴”的用户来说,是个好地方,哈哈哈。

8、http://www.emule-ed2k.com/
新的电驴资源搜索站。

9、http://mirror.simplecd.org/
simplecd镜像站点。

10、http://www.ied2k.rproxy.org/
ied2k镜像站点。

11、http://tlfcd.com/
顾名思义,和tlf有关。

12、http://www.beroko.com
菠萝客,很多ed2k资源

13、http://www.ed2000.com
ED2000 资源分享

14、http://www.zhaide.com/
摘的 - 分享互联网,模仿verycd的网站,也有很多资源

15、http://www.emule.com.cn/
中国.电骡,臭名昭著的vagga。

16、http://www.verycd.com/
这个不用说了,上海隐志网络科技有限公司建立的ed2k资源站,估计也是全球唯一获政府许可“合法运营盗版”的商业ed2k资源站。不过其基于emule开发的几个mod:verycd版和easymule版因为某些流氓行为而被称作“阉割驴”,也因为长期盗用“电驴官方”和“emule官方”称号而被广大电驴爱好者和电骡爱好者所诟病。强烈不推荐使用其客户端,并号召大家反对verycd的无耻行为!

学习emule知识必备网站:
http://www.emulefans.com/
http://www.emule-mods.de/?mods=start

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017